해피빈 카카오 같이가치 착한가게

We make it miracle

World Friends with u

월드프렌즈 NEWS

조회수 813
[에티오피아지부] 에티오피아 친구들에게 결연금과 식량을 전달했어요!

안녕하세요? 크리스마스도 지나고 한해가 일주일도 남지 않았습니다.

추운겨울 마음이 따뜻해지는 소식을 가지고 왔어요!

언제나 반가운 에티오피아 친구들에게

사랑의 결연금과 식량을 전달하고 왔습니다.

식량을 보고 한 걸음에 뛰어와

밝게 웃으며 한 아름 끌어안는 아이의 얼굴에

웃음꽃이 가득한데요!

웃는 아이들의 얼굴을 보는 것만큼 뿌듯한 일은 없는 것 같습니다.

옥수수와 기름 등 아이들이 배부르게 먹을 수 있는 식량을 준비했어요.

후원자님들 덕분에 아이들을 굶지 않고

새로운 꿈을 꿀 수 있게 되었습니다.

더위에 지친 아이들에게 큰 선물이 되었습니다.

아이들을 위해 언제나 함께해주시는 모든 분들께 감사드립니다.

결연금을 전달받은 아이들도

환하게 웃으며 감사의 말을 전했습니다.

오늘은 특별히 아이들이 영상으로 인사를 전해왔는데요.

추운 겨울이지만 귀여운 아이들을 보시고

항상 즐거운 하루 보내세요!

앞으로도 세계의 모든 아이들이 굶주리지 않고

큰 꿈을 이뤄가도록 월드프렌즈는 열심히 일하겠습니다.

지속적인 관심과 사랑으로 함께해주세요 :-)

위로가기