해피빈 카카오 같이가치 착한가게

We make it miracle

World Friends with u

월드프렌즈 NEWS

조회수 750
[베트남지부]성탄절을 맞이해 영화관에 다녀왔어요!

안녕하세요! 월드프렌즈입니다.

회원님들은 영화관에 자주 가시나요?

아이들이 좋아하는 애니메이션 겨울왕국이 새로운 시리즈로 찾아왔는데요!

며칠 전 성탄절에 하노이고아원 친구들과

겨울왕국2 엘사와 안나를 만나러 다녀온 소식을 전해 드리겠습니다.

오랜만에 영화관에 간다는 소식에 예쁜 옷을 차려입고

들뜬 마음으로 달려가는 아이들의 얼굴에 미소가 가득했습니다.

함께 해주시는 회원님들 덕분에

아이들이 특별하고 따뜻한 성탄절을 보낼 수 있었습니다.

영화를 기다리는 아이들의 얼굴에 미소와 장난기가 가득하죠?

간식을 나눠 먹으며 기대하는 아이들을 보니

마음이 뿌듯하고 행복하네요 :-)

모두 자리에 앉아 재밌게 영화를 봤습니다.

베트남은 우리나라보다 남쪽에 위치하고 있어

고산지역을 제외하고 일 년 내내 눈이 오지 않는데요.

영화 속 세상에는 눈이 가득 덮여있어

실제로 눈을 보지 못하는 아이들에게 더 예쁘고 재밌는 그림이 아니었을까요?

회원님들 덕분에 아이들은 또 다른 세상을 배우고 더 큰 꿈을 키우고 있습니다.

언제나 함께 해주시는 모든 분들께 감사드립니다.

오늘 밤만 지나면 벌써 내년이네요.

부쩍 추워진 날씨 건강 관리 잘하시고

또 다른 따뜻한 소식들로 찾아오겠습니다!

항상 고맙습니다 :-)

위로가기