해피빈 카카오 같이가치 착한가게

We make it miracle

World Friends with u

월드프렌즈 NEWS

조회수 663
[캄보디아지부] 캄보디아 친구들에게 희망을 선물한 날!

안녕하세요. 월드프렌즈입니다.
정말 오랜만에 캄보디아 친구들 소식을 전합니다!

킴아워와 찬나, 니니 등 반가운 얼굴들이 참 많이 보이죠?
사진으로만 봐도 아이들이 쑥쑥 자랐네요.
많이 성장한 모습을 보니 마음이 뿌듯해집니다!

후원자님들의 작은 나눔이 아이들을 안정적인 생활 속에서
더 큰 사람으로 성장시킬 수 있습니다.
언제나 함께 해주셔서 감사합니다!

후원자님들 덕분에 어려운 환경이지만
밝게 자라고 있는 캄보디아 결연 아동들에게
사랑의 결연금과 맛있는 과자를 선물했습니다.

달콤한 초코과자와 결연금을 전달 받고
행복한 웃음을 보이는 아이들의 모습이 참 보기 좋죠?
함께 간식을 나눠 먹고, 재잘재잘 이야기를 나누고, 웃고 떠드는
아이들의 모습은 어딜가나 똑같습니다.

결연은 단순히 물질적인 지원을 넘어
한 아이와 또 다른 가족이 되어 함께 내일을 만드는 일입니다.
결연을 통해 나눔을 실천하고 계신 많은 후원자님들이 아이들의 희망입니다.

앞으로도 지속적인 사랑으로 아이들을 지켜봐주세요!
그마음 그대로 아이들에게 전달하는 월드프렌즈가 되겠습니다.

쌀쌀한 날씨, 감기 조심 하세요!

위로가기