해피빈 카카오 같이가치 착한가게

We make it miracle

World Friends with u

월드프렌즈 NEWS

조회수 547
[라오스지부] 폰냠초등학교에 식수대와 교무실을 선물했어요!

안녕하세요. 어느덧 설이네요.
오랜만에 만나는 친척들과 모여앉아
즐거운 이야기 나누며 맛있는 음식 많이 드시고
행복한 설 연휴가 되시길 바랍니다 :-)

교무실과 식수대가 없는 초등학교가 있을거라는 생각 해보셨나요?
라오스 폰냠초등학교에는 식수대도 심지어 교무실도 없었습니다.
그 소식을 들은 저희 월드프렌즈가 멋진 식수대와 교무실을 선물했어요!

후원자님들 덕분에 아이들은 지치면 잠시 목을 축이고,
선생님들은 본인의 자리에 앉아 편안하게 업무를 볼 수 있게 되었습니다.

정성으로 벽돌을 쌓고 바닥을 고르게 만들어 사랑으로 지어진

식수대와 교무실에서 행복하고 즐거운 일만 가득했으면 좋겠습니다!

우리는 당연하게 생각해왔던 깨끗한 물이
라오스 아이들에겐 아주 특별한 존재가 됩니다.
라오스 친구들에게 특별한 선물을 할 수 있게
사랑을 나눠주신 많은 후원자님들께 감사드립니다.

아이들이 모두 나와 고마움 전했습니다.
교복을 단정하게 입은 아이들이 정말 귀엽죠?

세상의 모든 아이들이 행복한 내일을 꿈 꿀수있게
월드프렌즈는 많은 후원자님들과 함께 최선을 다하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!

위로가기