해피빈 카카오 같이가치 착한가게

We make it miracle

World Friends with u

월드프렌즈 NEWS

조회수 729
[라오스지부] 결연아동들을 만나고 왔어요!

안녕하세요! 라오스 결연 아동들에게

결연금과 선물을 주고 온 날의 사진입니다!

아이들이 볼때마다 쑥쑥 자라는 모습이죠?

아이들이 잘 자라는 모습을 볼때마다 기분이 뿌듯합니다.

라오스 너이네 5남매도 만났습니다.

너이는 학교에 간 날이라 만날 수 없었어요.

그래도 안과 드안램에게 직접 결연금과 선물을 전달 할 수 있었습니다.

어느새 두 친구 모두 발자국도 제법 커지고 씩씩한 모습이 보입니다.

노이네 3형제도 아주 잘 자라고 있었습니다.

저희가 방문한 날 하필

아이들이 친척집에 놀러가거나 학교에 가

아쉽게도 모든 친구들을 만나지는 못했습니다.

하지만 결연금과 선물은 가족에게 잘 전달되었습니다!

남폰도 반갑게 우리를 맞이해 주었습니다.

건강한 모습으로 잘 자라고 있는 모습을 보니

후원자님들의 나눔에 다시 한번 감사드립니다.

결연 아동들은 한국엄마, 아빠를 만나

오늘도 즐거운 하루를 보내고

더 큰 사람이 되기 위해 감사한 마음으로 공부를 합니다.

결연이라는 쉽지않은 일을 해주신 모든 후원자님들께 감사드리며

후원자님들의 따뜻한 사랑을 그대로 전달하는

월드프렌즈가 되겠습니다.

건강 유의하시고 좋은 하루 보내세요 :-)

위로가기